Многоабонентский IP домофон BEWARD DKS15120

« Назад

Многоабонентский IP домофон BEWARD DKS15120 07.06.2017 15:55

Модель DKS15120 оснащена высокочувствительным сенсором SONY Exmor разрешением 1,3 мегапикселя, обеспечивающим высокую детализацию изображения даже в условиях недостаточной освещенности. Использование технологии шумоподавления 2D/3DNR также способствует повышению качества изображения в ночном режиме. В абсолютной темноте в работу включается встроенная ИК-подсветка дальностью 10 метров. При этом используемые светодиоды являются светодиодами третьего поколения и обладают повышенной мощностью, высокой стабильностью работы и увеличенным ресурсом. По статистике один светодиод третьего поколения заменяет собой 15-20 светодиодов предыдущего поколения.

Многоабонентская вызывная панель BEWARD DKS15120 является гибридной, т. е. может работать одновременно как с уже существующими аналоговыми ответными частями через опцию KKM-100, так и с вновь подключаемыми цифровыми. Для этого необходимо заменить координатно-матричный коммутатор в вашем подъезде на BEWARD KKM-100.

Новинка от BEWARD обладает широким функционалом, позволяющим легко внедрить вызывную панель в уже существующую на объекте на систему безопасности. Вызывная панель может выступать в роли обычной IP-камеры в составе общедомовой системы видеонаблюдения. Вы можете настроить запись как видео так и звука при вызове абонента, открытии двери или по детекции движения.

Антивандальный корпус домофона выполнен из высококачественного металла и не позволит злоумышленникам вывести из строя вызывную панель механическим воздействием. Даже если удастся снять панель с места установки — сработает концевой выключатель вскрытия и панель сообщит администратору о попытке взлома. Отличительной особенностью модели DKS15120 от BEWARD также является использование не ЖК дисплея, а 8-символьного светодиодного — это позволяет отображать информацию без задержек в условиях низких отрицательных температур до -50 градусов. Кроме того, корпус вызывной панели не боится влаги и пыли благодаря исполнению в соответствии с классом защиты IP66.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить