Многоабонентский домофон BEWARD DKS15120 - гибридное решение!

« Назад

Многоабонентский домофон BEWARD DKS15120 - гибридное решение! 23.05.2018 14:23

Многоабонентский домофон BEWARD модели DKS15120 прежде всего предназначен для организации доступа в подъезд многоквартирного домофона. Поддержка 9999 абонентов позволяет использовать домофон в гостиницах или зданиях с большой этажностью. Металлический антивандальный корпус не позволит злоумышленникам вывести домофон из строя, а встроенный концевой выключатель вскрытия сообщит о попытке снятия домофона с места установки. Устройство работает в широком температурном диапазоне - от -50 до +60 градусов цельсия и защищено от влаги и пыли. Под специальным антивандальным куполом установлен широкоугольный объектив, который дает потрясающий обзор. Сенсор SONY EXMOR дает изображение высокого качества разрешением 1280х960 пикселей. 

Для наблюдения в полной темноте домофон оснащен качественной ИК подсветкой с дальностью до 10 метров.  Аппаратная обработка аудиосигнала и система эхоподавления позволяет получать  четкий хорошо распознаваемый звук. Настроить чувствительность микрофона и громкость динамика можно через ВЕБ-интерфейс. К IP домофону DKS15120 можно подключить две двери - главную и дополнительную. Для каждой двери можно подключить датчики открытия, тем самым контролируя длительность и факт открытия дверей, а также их взлом.

Существует настройка отдельной кнопки вызова экстренных  служб. Открытие главной двери осуществляется по беспроводным RFID меткам, либо по индивидуальному коду. Через WEB-интерфейс можно для каждой квартиры "сгенерировать" и код открытия двери и код регистрации RFID ключа. Благодаря уникальному открытому протоколу SIP для каждого абонента возможно настроить до  пяти  направлений вызова. DKS15120 дает возможность принимать вызов и открывать дверь удаленно даже со смартфона, либо обычного сотового или стационарного городского телефона. Также по SIP протоколу можно подключать SIP устройства других производителей: SIP-домофоны, ip телефоны, ip-видеофоны, sip-мониторы, ip трубки и т.д. Восьмисимвольный светодиодный дисплей обладает адаптивной яркостью свечения - для комфортного прочтения яркость автоматически снижается в темное время суток. Настроить изображение можно чере WEB интерфейс - оно может быть как статичным, так и в виде бегущей строки с регулируемой скоростью.  В домофон уже предустановлен сменный USB-накопитель с настройками и поддерживаются карты памяти форматом microSD объемом до 32 Гб.
BEWARD DKS15120 - это современный гибридный многоквартирный SIP домофон на страже Вашей безопасности!!!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить