Компактная камера BEWARD B2710RCVZ с моторизованным объективом

« Назад

Компактная камера BEWARD B2710RCVZ с моторизованным объективом 25.05.2017 18:10

Наличие в камере B2710RCVZ привода вариофокального объектива (2,8-8.0 мм) позволяет производить удаленную настройку угла обзора камеры - как при пуско-наладке системы, так и во время эксплуатации при необходимости изменения поля обзора. Если по каким-то причинам сбилась фокусировка (например, в связи с вибрацией в месте установки) можно подстроить фокусировку объектива удаленно. Этот функционал намного ускоряет монтаж (достаточно просто спозиционировать IP-камеру в нужном направлении) и облегчает ее использование, особенно при установке камеры в труднодоступных местах и при сложных погодных условиях.

B2710RCVZ оснащена ИК-подсветкой, позволяющей получить равномерно освещенное изображение на всем диапазоне изменяемого угла обзора камеры. В ней применены ИК-светодиоды третьего поколения, которые отличаются увеличенным ресурсом работы и высокй стабильностью параметров в сравнении с обычными.

Передовая матрица SONY EXMOR обеспечивает четкое изображение даже в условиях плохой освещенности. Камера отлично подходит для построения профессиональных систем видеонаблюдения, где предъявляются повышенные требования к качесвту и детализации видео. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить