Камера с распознаванием автомобильных номеров.

« Назад

Камера с распознаванием автомобильных номеров. 29.03.2018 16:32

Компания БЕВАРД анонсировала новинку - специализированную IP камеру с распознаванием автомобильных номеров. Отличительной особенностью данного решения является отсутствие необходимости покупки дополнительных серверов, программных лицензий и т.д.  Управление базой автомобильных номеров осуществляется через веб-интерфейс камеры.
База разрешенных к проезду на территорию номеров автомобилей хранится на самой камере, при этом буквы должны быть заглавными и английским, которыми соответсвуют буквар русского алфавита. Администратор системы может ввести дату начала действия номера и дату окончания действия номера, что является удобным при организации временного доствупа на объект транспортного средства. Камера сама  управляет исполнительным устройством -  например, открывает шлагбаум при наличии номера транспортного средсва в БЕЛОМ списке, а также ведет архивирование всех распознанных номеров с их скриншотом и датой/временем заезда.
IP камера BEWARD B2230L позволяет просматривать видео в реальном времени через стандартный интернет-браузер. Камера способна выдавать поток в форматах сжатия H.265, H.264 и MJPEG. Формат H.264 идеально подходит для работы в условиях ограниченной полосы пропускания. При его использовании достигается наименьший трафик и хорошее качество изображения. Формат H.265 характеризуется применением еще более эффективных алгоритмов сжатия по сравнению с H.264.
Поддержка карт памяти типа MicroSD позволяет сделать систему видеонаблюдения еще более надежной: важная информация не пропадет при потере соединения и в полном объеме она может быть сохранена на карте памяти. В дальнейшем ее можно будет воспроизвести как непосредственно с карты, так и удаленно после устранения технических неполадок сети.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить